Охренеть, игра по Тетрадке, новая О_о Пять лет не видел живых игр по Тетрадке.
Удачи вам.
Они есть.
Death Note: Justice Revival |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Justice Revival » Гостевая » Гостевая книга
Охренеть, игра по Тетрадке, новая О_о Пять лет не видел живых игр по Тетрадке.
Удачи вам.
Они есть.
смените пароль на 1111
а то что-то не пришло)
смените пароль на 1111
а то что-то не пришло)
готово)
Misa
спасибо)
(анкету начала писать)))
Рыбоньки, а разве Росс был лидером лондонской мафии? Мне вот что-то подсказывает, что местом обиталища его группировки был Лос-Анджелес.
А вообще - у вас уютно, вы молодцы :з
Рыбоньки, а разве Росс был лидером лондонской мафии? Мне вот что-то подсказывает, что местом обиталища его группировки был Лос-Анджелес.
А вообще - у вас уютно, вы молодцы :з
Да, был) Но мы поменяли это из-за сюжета, ибо все действия у нас происходят в Англии.
Спасибо. :3
А вообще - придержите Мэтта, котят, будьте добры :з
А вообще - придержите Мэтта, котят, будьте добры :з
С удовольствием придержим)Мелло вас ждет))
Здравствуйте, чудесные :3
Не могли бы вы помочь мне с выбором роли? Не могу определиться)
Чарли
Доброе утро :з
Да, конечно) Есть какие-то предпочтения? (чтобы я знала кого Вам предлагать) :3.
Благодарю)
Девушка, возраст в принципе не важен, сторона скорее всего L. Вот такие вот не особо четкие предпочтения))
Благодарю)
Девушка, возраст в принципе не важен, сторона скорее всего L. Вот такие вот не особо четкие предпочтения))
Из девушек могла бы предложить Такаду, но она, как известно, на стороне Киры.
Можете вступить в штаб L, там как раз людей почти нет. Например, в качестве детектива или кого-нибудь еще). Если помните, была еще Вэди, ее тоже можно взять.
Если не хотите участвовать конкретно в расследовании, то могу предложить Линду из Вамми-Хауса. Там все на стороне Эла. Или неканона можете придумать.
Есть еще мафия, как вариант. Там тоже Киру ловят х)
Большое спасибо за помощь :3
Большое спасибо за помощь :3
Пожалуйста) Будем Вас ждать :3
Доброго. Неканоны не нужны? а то желанна роль дамы мне, а вот приткнуть бы к делу это вещь еще большой вопрос.
Доброго. Неканоны не нужны? а то желанна роль дамы мне, а вот приткнуть бы к делу это вещь еще большой вопрос.
Добрый день.
Нужны, конечно.) Куда приткнуть всегда найдем. В зависимости от ваших предпочтений. :з
Добрый день! Хочу спросить, что у вас с Лайтом?) Вроде как в списке не занят, а профиль уже зареган. Заранее благодарю:3
Добрый день! Хочу спросить, что у вас с Лайтом?) Вроде как в списке не занят, а профиль уже зареган. Заранее благодарю:3
Здравствуйте. :з
Лайт у нас куда-то пропал. Если в ближайшую пару дней не отпишется, можете занимать роль.
Здравствуйте!
У меня тут два вопроса насчет третьего Киры:
1)Принимаются ли сейчас его помощники?
2)Есть ли у них что-то вроде штаба или они просто видятся время от времени?
Здравствуйте!
У меня тут два вопроса насчет третьего Киры:
1)Принимаются ли сейчас его помощники?
2)Есть ли у них что-то вроде штаба или они просто видятся время от времени?
1. Принимаются.
2. Нет, личность третьего Киры никто не знает (да и нет его/ее пока что). Но в принципе помощники и сам Кира могут быть знакомы лично, могут быть нет (как в случае Лайта и Миками), но это уже от игроков зависит.
Вы здесь » Death Note: Justice Revival » Гостевая » Гостевая книга