Тогда ждите :3
Гостевая книга
Сообщений 21 страница 40 из 70
Поделиться221 июня, 2014г. 11:28:22
Тогда ждите :3
будем, будем ^ ^
Поделиться231 июня, 2014г. 23:31:19
Милейшие, вы ещё живы? Есть ли смысл регистрироваться?
А то посещаемость не ахти какая.
Поделиться241 июня, 2014г. 23:41:25
Милейшие, вы ещё живы? Есть ли смысл регистрироваться?
А то посещаемость не ахти какая.
разумеется, живы. Мы вообще недавно открылись) будем рады, если присоединитесь :3
Поделиться252 июня, 2014г. 00:01:03
Отлично :з
Тогда сейчас пройдусь по вопросам:
Из правил:
Анкета может быть написана только от третьего лица.
А если в частном порядке по сговору с администрацией, возможно нарушить?
Идеи для персонажа пока нет, как и анкеты, но бывает, что в форме записок от первого пишу.
Марти Сью и Мэри Сью не существует.
Существуют! Я сам видел!
Незавершенные по каким-либо причинам эпизоды переносятся в архив и не вносятся в общую хронологию (однако в хронологии персонажа эпизод остается).
Похоже ночь и ливень за окном плохо влияют на мою связь с космосом, ибо я просто не догнал. Типо для всего населения Лондона ничего не было, но два персонажа-то помнят, что было? хд
Посты разрешается писать от любого лица.
После того как анкета только от третьего, вообще вселенская несправедливость. т_т
Вот, теперь конкретно по персонажу:
человечек из дома Вэмми, но уже совершеннолетний, а потому выпустился (к слову, совершеннолетие наступает в 18 или 21 год?), однако, например, привязался к более младшему воспитаннику. По некоторым обстоятельствам не имея возможности усыновить этого воспитанника, совершеннолетний персонаж может частенько бывать в доме Вэмми? Дальше интересней, воспитанник мог рассказать персонажу (или тот узнал из других источников) о приезде L и решил найти на жопу приключений попробовать (именно попробовать, ибо оставляю право решать самому ув. L/администрации принимать этого человека в команду или нет) присоединиться к расследованию. Возможно ли такое? И да, возможно, персонаж паинькой не будет. По крайней мере, скорее всего будет иметь несколько скелетов в шкафу, которые не очень принимаются современным обществом.
Поделиться262 июня, 2014г. 00:21:06
А если в частном порядке по сговору с администрацией, возможно нарушить?
Идеи для персонажа пока нет, как и анкеты, но бывает, что в форме записок от первого пишу.
В старых правилах можно было от любого лица, я потом думала над этим, и решила, что от третьего удобнее читать о персонаже, да и собственно анкеты от другого лица редко встречаются. Но в общем-то, если вам удобнее писать от первого, то я не буду запрещать.
Существуют! Я сам видел!
Но их же не любят))
Похоже ночь и ливень за окном плохо влияют на мою связь с космосом, ибо я просто не догнал. Типо для всего населения Лондона ничего не было, но два персонажа-то помнят, что было? хд
не совсем. Просто незавершенный эпизод не повлияет на основную сюжетную ветку. Ну а в хронологии перса он остается на всякий случай, если вдруг снова его захотят открыть и доиграть. В общем с этим пунктом еще надо будет разобраться в процессе игры х.х
Далее.
Насколько мне известно, в Англии совершеннолетие в 21 год. Воспитанник конечно может бывать в приюте, когда пожелает) все-таки это его бывший дом. К расследованию, да, может присоединиться. Если L примет)) но у нас его пока нету, как видите. Насчет скелетов в шкафу ничего против не имею, главно чтобы это не были сверхъестественные способности, типа умения читать мысли хдд
Надеюсь на все ответила))блондинка осиливала ваш пост )
Поделиться272 июня, 2014г. 13:06:54
Но их же не любят))
Как их можно не любить? Они ведь круче супермена в одиночку мир спасают. хд
Нужно просто найти двоих и поставить одну на сторону Киры, а другую - на сторону L. Создать для них отдельный квест, где не будет других участников, сесть по-удобнее и наслаждаться просмотром. х)
Насколько мне известно, в Англии совершеннолетие в 21 год.
Вики сказала, что в Великобритании с 18.
блондинка осиливала ваш пост )
Знаю, замудрённо иногда мысль излагаю.
Если до четверга успеваю написать и кинуть анкету, то я молодец, а если нет, то ждите 12 июня только.
Поделиться282 июня, 2014г. 13:17:14
Как их можно не любить? Они ведь круче супермена в одиночку мир спасают. хд
тогда это будет борьба Мэри Сьюшников, а не Киры и Эла x)
Вики сказала, что в Великобритании с 18.
Вики лучше знать, чем мне )
Если до четверга успеваю написать и кинуть анкету, то я молодец, а если нет, то ждите 12 июня только.
будем вас ждать ^ ^
Поделиться292 июня, 2014г. 14:54:01
Если зарегаюсь Оленем, не поскупитесь, милейшие, сменить ник на имя персонажа, когда с этим именем определюсь?
Поделиться302 июня, 2014г. 15:04:28
Если зарегаюсь Оленем, не поскупитесь, милейшие, сменить ник на имя персонажа, когда с этим именем определюсь?
сменим, конечно :3
Поделиться312 июня, 2014г. 15:24:05
Я, кажись, из гостевой никогда не уйду.
Почтовый ящик меня огорчает т_т
Смените пожалуйста, милейшие, на 1111 пароль у Оленя.
Поделиться322 июня, 2014г. 15:27:03
Смените пожалуйста, милейшие, на 1111 пароль у Оленя.
сделано)
Поделиться332 июня, 2014г. 15:30:16
Misa
Благодарствую.
Поделиться344 июня, 2014г. 16:44:08
Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!
Поделиться354 июня, 2014г. 18:44:49
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!
Спасибо за предложение. Мы над этим подумаем
Поделиться364 июня, 2014г. 23:41:06
Спасибо за предложение. Мы над этим подумаем
оО и мы думаем))) Го поучаствуем вместе??
У меня вопрос к администратору форума: не могли бы вы нам код от оповещения (типо, у вас во флуде новое сообщение, а ля вам ответили) подкинуть? Никак найти не можем...
С уважением,
Леди Марион проект "Тайна Мертвого острова"
Поделиться374 июня, 2014г. 23:46:27
оО и мы думаем))) Го поучаствуем вместе??
Мы пока что, к сожалению, требованиям не соответствуем :С Если получится, то, возможно, примем участие.
У меня вопрос к администратору форума: не могли бы вы нам код от оповещения (типо, у вас во флуде новое сообщение, а ля вам ответили) подкинуть? Никак найти не можем...
Даже не знаю, такого скрипта не ставила) Такие оповещения на всех форумах rusff, если не ошибаюсь. У Вас возможно не работает из-за браузера или чего-то еще. Или из-за платформы "mybb", может, там нет системы оповещений, я точно не знаю)
Поделиться384 июня, 2014г. 23:48:51
Или из-за платформы "mybb", может, там нет системы оповещений, я точно не знаю)
эээх, жаль жаль ><
ну, пойду дальше рыскать на просторах интернета хД
надеюсь, что до 15 числа наберете все нужные требования и вместе поучаствуем :3
Спасибо за ответ)
Поделиться394 июня, 2014г. 23:52:25
эээх, жаль жаль ><
ну, пойду дальше рыскать на просторах интернета хД
надеюсь, что до 15 числа наберете все нужные требования и вместе поучаствуем :3
Спасибо за ответ)
Насколько я знаю, есть скрипт, оповещающий о новом ЛС. Вот здесь много скриптов, может что найдете)
И вам спасибо за пожелания))
Поделиться405 июня, 2014г. 11:35:31
Охренеть, игра по Тетрадке, новая О_о Пять лет не видел живых игр по Тетрадке.
Удачи вам.